牛国鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

95个结果,符合所选条件。

你从事的职业同样会影响投保,已经有人被拒保了!

我接触过很多用户,刚刚咨询时,身体情况、年龄等都没有什么问题,可选择的产品很多。好不容易挑好了产品,结果因为自己的工作,不能投保了。

2020-02-04

作为家庭主妇,或者作为女人,买什么保险比较合适呢?

女人不要把婚姻当成你生命的全部,若一旦失去,你将一无所有。

2020-01-14

为啥保险达人都有推荐定期寿险?定期寿险好在哪里?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

2020-01-04

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

2019-12-30

医院病历开的单子女孩手术三万,保险公司却拒赔为什么

又是一年开学季,最近我看到一些家长群里在说“学平险”的事,发现不少家长都对于学平险的投保和报销理赔有不少的错误认识,这往往会影响后期的理赔。

2019-12-23

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

2019-10-19

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

2019-09-16

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

2019-08-31

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

2019-06-29

牛国鹏 预约我

执业年限:从业4年3月

地区:陕西 铜川

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001461000080002018057689

保险方案更多

常青树(多倍版)重疾赔付最多6次

最高保额:3950000.00年缴:4655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

铜川华夏人寿牛国鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,铜川买保险找铜川华夏人寿牛国鹏

190183个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190183个用户完善保障计划