牛国鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

2018-11-06

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

2018-11-02

住房公积金贷款买房好处有哪些,公积金贷款利率优惠

同样的贷款金额和还款年限,公积金贷款和商业贷款相比较的话就可以节省数万元利息。

2018-10-17

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

2018-09-19

住房公积金怎么提取,住房公积金提取流程

一般情况下,在你提出申请支取住房公积金的需求之后,住房公积金管理中心是需要在你申请之日起的3个工作日审核完成的,并且会把结果尽快通知给你。

2018-09-10

2018年4050社保补贴政策,社保补贴可以领取多少年

之前4050社保补贴政策规定补贴期限最长不能超过3年,新政策对社保补贴享受期限进行了延长。

2018-09-04

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴费、集体扶持和政府资助的方式筹集资金。

2018-08-29

2018工伤保险报销流程,工伤怎么报销

发生工伤单位应当自事故伤害之日或被诊断、鉴定为职业病之日起30日内,向劳动科提出工伤认定申请,用人单位未在规定的时限内提交工伤认定申请,在此期间发生符合工伤保险条例规定的工伤待遇等有关费用由该用人单位负担...

2018-08-23

什么是基本养老金,基本养老金计算方法

基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金构成,即基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金。

2018-08-22

养老金并轨是什么意思,2018养老金按工龄并轨最新消息解读

目前,我国养老金计算按照基础养老金+过渡性养老金+个人账户养老金为发放标准,养老金的多少与退休时上一年度当地在岗职工月平均工资、本人平均缴费指数、缴费年限等因素有关。

2018-08-08

牛国鹏 预约我

执业年限:从业3年8月

地区:陕西 铜川

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001461000080002018057689

保险方案更多

常青树(多倍版)重疾赔付最多6次

最高保额:3950000.00年缴:4655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

铜川华夏人寿牛国鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,铜川买保险找铜川华夏人寿牛国鹏

163433个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163433个用户完善保障计划